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Omas Kochkäse Rezept – einfach und schnell selbstgemacht
Omas Kochkäse Rezept – einfach und schnell selbstgemacht Kochkäse ist so ein Gericht, das ich als Kind überhaupt nicht mochte – und heute liebe ich es! Besonders in Franken und im Odenwald ist er beliebt, und das Rezept mit Kümmel…
Umami Bohnen – grüne Bohnen, asiatisch zubereitet: mit dem extra Umami-Kick
Umami Bohnen – grüne Bohnen, asiatisch zubereitet: mit dem extra Umami-Kick Grüne Stangenbohnen werden oft unterschätzt. Ob im deftigen Bohneneintopf, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Umami-Bohnen – sie sind immer ein Volltreffer. Mein Rezept kannst du dabei vielseitig…
Originalrezept: Französische Zwiebelsuppe – Soupe à l’oignon
Originalrezept: Französische Zwiebelsuppe – Soupe à l’oignon Auf meiner Reise durch Frankreich durfte die klassische Zwiebelsuppe natürlich nicht fehlen. Egal ob in einem kleinen Bistro oder bei Freunden, die Soupe à l’oignon war immer ein Highlight – einfach, herzhaft und…
Knuspriger Krustenbraten: GRUNDREZEPT Schritt-für-Schritt
Knuspriger Krustenbraten: GRUNDREZEPT Schritt-für-Schritt Unser einfaches Grundrezept für knusprigen Krustenbraten ist genial für jede Feier oder wie wir es lieben, auf einem vietnamesischen Bánh mì Sandwich. Bei uns in Bayern wird der Schweinebauch auch Wammerl genannt. Ein knuspriges Wammerl in…
Schwäbischer Kartoffelsalat aus Kitchen Impossible
Schwäbischer Kartoffelsalat aus Kitchen Impossible Das für mich beste Rezept für Schwäbischen Kartoffelsalat – wahrscheinlich macht die besondere Zutat den Unterschied! Mit kräftiger Brühe und natürlich ohne Mayonnaise zubereitet, ist er bei uns der Salat, der am häufigsten auf den…
Grundrezept Hühnerbrühe
Hühnerbrühe selber machen – Grundrezept Lerne, wie Du schnell und einfach eine schmackhafte Hühnerbrühe zubereitest – ein Grundrezept für jede Küche. Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, gibt es nichts Besseres als eine Schüssel selbstgemachte Hühnerbrühe. Dieses…
Grundrezept Rinderkraftbrühe
Grundrezept für eine leckere Rinderkraftbrühe Omas beste Rinderbrühe besteht aus Suppenfleisch und Knochen vom Rind, über Stunden mit Gemüse, Kräuter und Gewürzen gekocht, einer ordentlichen Portion Raffinesse und einfachen Tricks für den kräftigen aber dennoch natürlichen Geschmack. Die Rinderkraftbrühe ist…
Linsen mit Spätzle
Eingelegtes Gemüse – Das Grundrezept zum Haltbarmachen
Eingelegter Rotkohl
Eingelegter Rotkohl, das i-Tüpfelchen für dein Sandwich Einlegen ist eine einfache und zugleich leckere Methode, um frisches Gemüse zu konservieren und dem Produkt das besondere Etwas zu verleihen. Durch verschiedene Kräuter, Gewürze und Flüssigkeiten sind deiner kulinarischen Freiheit keine Grenzen…
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