Toastbrot Pain de Mien

Kastenweißbrot riecht nach feiner Butter und frischer Hefe. Es besitzt eine feinporige Krume und ist weich wie ein Schwamm. Getoastet entwickeln sich komplexe Röstaromen mit einer feinen Kruste.

Toastbrot Pain de Mien angeschnitten als Detailfoto der Krume.

Instagram Beitrag vom 29. März 2022

100% Roggenbrot

Mein Sauerteigbrot mit 100 % Roggenanteil ist das optimale Rezept für deinen Einstieg in die Sauerteigwelt. Es kommt gänzlich ohne Weizen aus und ist sehr aromatisch in der Krume und herrlich kross in der Kruste.

100% Roggenbrot, Sauerteig-Einsteigerbrot frisch aus dem Ofen, im Topf gebacken.

Instagram Beitrag vom 05. Februar 2022

Toastbrot Klassik

Kastenweißbrot riecht nach feiner Butter und frischer Hefe. Es besitzt eine feinporige Krume und ist weich wie ein Schwamm. Getoastet entwickeln sich komplexe Röstaromen mit einer feinen Kruste.

Toastbrot Sauerteig aufgeschnitten getoastet und ungetaostet.

Instagram Beitrag vom 13. Mai 2021

Körnerbrot mit Karotte

Als Same-Day-Bake Variante erfordert es keine lange Vorbereitungszeit oder außergewöhnliche Hilfsmittel. Die Saaten kannst du wie nach deinem Belieben auswählen und dem Brot beigeben.

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Walnussbrot

Es zählt zu meinen Einsteigerbroten und ist für jeden Sauerteigneuling wie auch für den ambitionierten Brotenthusiasten geeignet. Die Rede ist von einem würzigen Walnussbrot mit gerösteten Walnüssen und röscher Kruste.

Walnussbrot, Sauerteigmischbrot

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