Toastbrot Pain de Mien
Kastenweißbrot riecht nach feiner Butter und frischer Hefe. Es besitzt eine feinporige Krume und ist weich wie ein Schwamm. Getoastet entwickeln sich komplexe Röstaromen mit einer feinen Kruste.

Instagram Beitrag vom 29. März 2022
100% Roggenbrot
Mein Sauerteigbrot mit 100 % Roggenanteil ist das optimale Rezept für deinen Einstieg in die Sauerteigwelt. Es kommt gänzlich ohne Weizen aus und ist sehr aromatisch in der Krume und herrlich kross in der Kruste.

Instagram Beitrag vom 05. Februar 2022
Toastbrot Klassik
Kastenweißbrot riecht nach feiner Butter und frischer Hefe. Es besitzt eine feinporige Krume und ist weich wie ein Schwamm. Getoastet entwickeln sich komplexe Röstaromen mit einer feinen Kruste.

Instagram Beitrag vom 13. Mai 2021
Körnerbrot mit Karotte
Als Same-Day-Bake Variante erfordert es keine lange Vorbereitungszeit oder außergewöhnliche Hilfsmittel. Die Saaten kannst du wie nach deinem Belieben auswählen und dem Brot beigeben.

Walnussbrot
Es zählt zu meinen Einsteigerbroten und ist für jeden Sauerteigneuling wie auch für den ambitionierten Brotenthusiasten geeignet. Die Rede ist von einem würzigen Walnussbrot mit gerösteten Walnüssen und röscher Kruste.

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