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Blumenkohll 008

Der beste Backofen-Blumenkohl: Tahini-Sauce und Altbrot-Brösel

Der beste Backofen-Blumenkohl: Tahini-Sauce und Altbrot-Brösel Unglaublich lecker, vegan und super schnell zubereitet. Dieser Backofen-Blumenkohl mit Tahini-Sauce und Altbrot-Bröseln ist ein Gericht, das bei uns sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise regelmäßig aufgetischt wird. Die Kombination aus dem gerösteten…

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Lahmacun Rezept 004

Lahmacun Rezept: die BESTE türkische Pizza selbst machen!

Lahmacun Rezept: die BESTE türkische Pizza selbst machen! Nun ist es endlich soweit und ich taste mich an die aromenreiche türkische Küche heran. Schon lange wollte ich mich intensiver mit dieser vielfältigen Kulinarik auseinandersetzen, vor allem auch wegen der großartigen…

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Marokkanisches Meloui 011

Marokkanische Meloui / Mesemen

Marokkanische Meloui / Msemen einfach zubereitet Marokkanische Meloui beschreiben eine feinblättrige Köstlichkeit der orientalischen Straßenküche. Das Traditionsgebäck trägt seine Wurzeln in den Gassen marokkanischer Städte, wo Bäcker ihr handwerkliches Können zur Schau stellen. Meloui sind kein einfaches Gebäck, vielmehr ein…

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Sabich, ein israelischen Sandwich, angerichtet auf einem Holzbrett, durchgeschnitten mit einem Damastmesser.

Sabich, israelisches Sandwich

So beliebt das Bánh mì in Vietnam, ist es das Sabich in Israel. Sabich ist nicht irgendein Sandwich, es ist vielmehr die leckerste Art eine Pita-Tasche mit vegetarischen Zutaten zu füllen, ein echtes Trend-Food eben. Ein Rezept mit eingelegtem Rotkraut,…
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