Beitragsübersicht Brotrezepte
Auch mir fiel das Brotbacken anfangs schwer. Meine ersten Versuche waren alles andere als perfekt. Doch aufgeben war keine Option, ich lernte aus meinen Fehlern und experimentierte. Mit der Zeit entwickelt sich ein Gefühl für den Teig und das Backen wird zur Leidenschaft. Heute genieße ich es, meine eigenen Brote zu kreieren und mit Zutaten zu experimentieren. Auf meinem Blog findest du vom Roggenbrot, bis hin zu aufwändigen Open Crumb Broten über Fladenbrote und Brötchen alles, was dein Herz begehrt.
Pitabrot
Griechisches Pitabrot mit Hähnchengyros
Den Deutschen ihr Brot ist der Griechen ihr Pita. Ein flacher Fladen, angereichert mit Olivenöl und gebacken über dem Grill oder, wie in meinem Fall, der Pfanne. Dieses Pita Brot Rezept kannst du sowohl als Beilage als auch zum Füllen hervorragen verwenden. Es ist sehr schnell und einfach zubereitet. Ich bin mir sicher, dass du zukünftig auf gekauftes Pita verzichten wirst. Frisch schmeckt das Pita am besten, jedoch kann du den Fladen auch im Backofen mit Olivenöl auffrischen.
Buttermilchbrot
Studentenbrot
Griechisches Pita Brot
Französisches Landbrot
FAQ Brotbacken
Du hast ein Rezept ausprobiert?
Vielen lieben Dank dafür!
Es wäre schön wenn du mich unter deinem Social Media Beitrag mit #foodbyjos @foodbyjos markierst, sodass ich dein Ergebnis anschauen kann. Sehr gerne kannst du einen Kommentar & eine Sternebewertung im Rezept hinterlassen. Ich lerne durch dein Feedback dazu und freue mich auf neue Anregungen.
Folge mir auf Social Media