Burger Buns
Burger ist längst kein Fast Food mehr. Tolle Produkte, der passende Wein und selbstgemachte Burger Buns lassen das Herz als begeisterter Grillliebhaber höher schlagen. Ohne ein ausgewogenes Brötchen ist der beste Burger nur halb so gut.

Wurzelciabattini
Die Wurzelciabattini werden am Abend zuvor angesetzt, sodass es am Backtag selbst, keine lange Gare braucht. Perfekte Frühstücksbegleiter mit einer saftigen Krume und großen und ungleichmäßigen Poren.

Du hast ein Rezept ausprobiert?
Vielen lieben Dank dafür!
Es wäre schön wenn du mich unter deinem Social Media Beitrag mit #foodbyjos @foodbyjos markierst, sodass ich dein Ergebnis anschauen kann. Sehr gerne kannst du einen Kommentar & eine Sternebewertung im Rezept hinterlassen. Ich lerne durch dein Feedback dazu und freue mich auf neue Anregungen.
Folge mir auf Social Media